我院在2023五四评优中取得佳绩

发布日期:2024-06-06    作者:     来源:     点击:

日前,山西师范大学五四评优顺利落下帷幕,经重重考虑选拔,我院“青驻我心”青年志愿者服务队入选优秀青年志愿服务队、化学2201团支部入选2023山西师范大学五四红旗团支部、化学2103和2204团支部入选先进团支部、校级优秀团员30人、院级优秀团员61人席嘉艺荣获优秀团员标兵、刘晓娟荣获优秀志愿者标兵。

我院获奖团体及个人始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义为核心,时刻关注党会时事,积极践行五四青年精神,在院团委的正确指导下,切实做到“学习新思想,争做新青年”,是一个思想先进、能力优秀的组织。其团队内部各司其职、分工明确,团支部的每一位成员都以勇敢无畏的态度面对困难与挑战,积极进取、力争上游;其个人积极踊跃、态度端正,高举正确思想风貌、树立探索务实旗帜,建立个人良好风范,敢于创造、奋勇前行。通过磨砺锻炼,各团支部集体与个人在老师与领导的见证下茁壮成长、日益进步,朝着目标与梦想努力奋进。

祝贺我院先进团支及优秀干部喜获佳绩,相信在今后的发展建设中,其能够更上一层楼,竭力提高团队与个人的综合素质能力,真正落实模范引领作用。

一审:樊鑫

二审:王振锋