我院在青年志愿服务项目大赛中荣获金奖

发布日期:2024-06-06    作者:     来源:     点击:

日前,山西师范大学首届青年志愿服务项目大赛决赛圆满落幕,经重重选拔,我院“走近化学与材料科技”项目服务队荣获金奖。

“走近化学与材料科技”项目以“服务基础教育、提升科学素质”为宗旨,积极构建社会实践和志愿服务育人体系,厚植大学生的家国情怀,践行和弘扬“研当以报效国家为己任,学必以服务人民为荣光”的科技志愿服务精神,努力为中小学基础教育和社会大众开展专业化科普活动。我院科技服务志愿者恪守本职、坚守初心,不断挑战自我,努力用自己所学知识服务基础院校学生认识化学与材料科技,培养其科学学习兴趣与热情,为祖国科技人才的建设发展作出贡献。与此同时,进一步扩大学院影响力,加强与社会各层面的交流与联系。

祝贺我院“走近化学与材料科技”项目荣获校青年志愿服务项目大赛金奖,相信通过此次评选,我院科技服务志愿者们能够增强信心,深入提高自我能力,为今后工作打好基础,学院也能够进一步加强对志愿服务项目的建设,树立学院特色风采。

一审:樊鑫

二审:王振锋

三审:任懿

上一条:我院学子在第十四届“挑战杯”山西省大学生创业计划竞赛中取得佳绩